1829 мм (72 дюйма)
bcp_286-9300_1829 mm (72 in)

1829 мм (72 дюйма)

Промышленные грейферные грабли Cat® идеально подходят для уборки последствий штормов и расчистки территорий. Открытая конструкция нижней части обеспечивает свободное прохождение и отсеивание ненужных объектов.

Ширина 1829 mm
Высота 838 mm
Масса 485.29 kg

Технические характеристики

Ширина 1829 mm
Высота 838 mm
Масса 485.29 kg
Раскрытие челюстей 940 mm
Длина 1016 mm
Оптимальный расход гидравлического масла 42–86л/мин (11–23галл./мин)
Оптимальное давление в гидросистеме 145–235 бар (2100–3400 фунтов на кв. дюйм)
Количество стоек 9
Требуемая гидросистема Стандартный расход

Преимущества и особенности

Область применения

Промышленные грейферные грабли Cat® используются для перемещения громоздких материалов, объектов нестандартной формы при сносе зданий, на производстве, при строительстве, переработке, уборке мусора после шторма, расчистке территории и др.

Прочная конструкция грейферной части

Промышленные грейферные грабли для тяжелых условий эксплуатации очень прочные с увеличенным сроком службы. Они оснащены прочными стальными зубьями и двумя трубами с высоким сопротивлением скручиванию, а также дополнительной передней трубой с высоким сопротивлением скручиванию для усиления зубьев.

Открытая конструкция нижней части

Открытая нижняя часть обеспечивает свободное прохождение ненужных объектов, что облегчает выполнение работ при устранении последствий штормов и при расчистке территорий.

Широкое раскрытие челюстей

Благодаря широкому раскрытию челюстей облегчается работа с крупными и объемными грузами, например бревнами, пнями, валунами и прочим ландшафтным мусором.

Прочная конструкция грейферной части

Прочная грейферная конструкция оснащается элементами из утолщенной высокопрочной стали. Это обеспечивает сопротивление изгибающим нагрузкам и повышенную прочность.

Превосходное усилие зажима

Превосходное усилие зажима и раздельное управление элементами грейфера обеспечивают более удобный захват объектов неправильной формы.

Ступени с насечками

Ступени с насечками обеспечивают безопасный вход и выход из кабины машины.