CW-10

344-1587_CW10_hydraulic

CW-10

Эффективное использование экскаваторов предусматривает использование правильного инструмента для соответствующей работы. Устройство для быстрой смены навесного оборудования CW-10 позволяет быстро отсоединить один инструмент и установить следующий за считаные секунды. Устройство для быстрой смены навесного оборудования CW-10 доступно для экскаваторов Cat, экскаваторов-погрузчиков или машин производства других компаний грузоподъемностью от 3 до 10,5 т.

Масса 65 кг
Ширина 310 мм
Номинальная нагрузка, подъемный крюк 4 т (США)

Технические характеристики

Масса 65 кг
Ширина 310 мм
Номинальная нагрузка, подъемный крюк 4 т (США)
Длина 300 мм

Преимущества и особенности

Повышение коэффициента использования вашей машины

Быстрая смена навесного оборудования является неотъемлемой частью рабочего процесса: навесное оборудование позволяет расширить область применения вашего экскаватора. Ваша машина становится универсальным держателем навесного оборудования. Устройство для быстрой смены навесного оборудования CW стало промышленным стандартом. За последние 40 лет было продано более 50 000 единиц. Устройство может устанавливаться на машинах разных классов и совместимо с более чем 700 видами машин, как производства Cat, так и других марок.

Соответствие стандартам по безопасности

Устройство для быстрой смены навесного оборудования CW отвечает всем требованиям международных стандартов по безопасности.

Отлично подходит для самых тяжелых условий эксплуатации

Устройство для быстрой смены навесного оборудования CW имеет очень прочную конструкцию, а уменьшенная высота обеспечивает оптимальное усилие отрыва. Клиновидный фиксатор, который обеспечивает надежное закрепление навесного оборудования в устройстве без зазоров в течение всего срока службы. Это позволяет использовать устройство при выполнении самых разных работ.

Совместимость с любым типом навесного оборудования

Доступны наборы переходников с крюками и монтажные кронштейны, обеспечивающие совместимость устройства Cat CW с навесным оборудованием практически любого типа и любой марки. Наборы включают крюки/кронштейны для ковшей, гидромолотов, грейферов и другого навесного оборудования.

Обслуживание, которое не имеет аналогов

Устройства для быстрой смены навесного оборудования Cat CW поставляются теми же дилерами компании Caterpillar, что и машины Cat. Это открывает вам доступ к интегрированной сети обслуживания и поддержки — единой организации для машин, запчастей для навесного оборудования и обслуживания. Ни один другой производитель не сможет предложить вам это.