Ковш 2642 мм (104 дюйма), режущая кромка с болтовым креплением

Ковш 2642 мм (104 дюйма), режущая кромка с болтовым креплением

Ковши Cat® для погрузки/разгрузки материалов на мини-погрузчиках, погрузчиках повышенной проходимости и гусеничных мини-погрузчиках Cat предназначены для загрузки, перемещения и выгрузки легких неплотных материалов, а также для обращения с ними во время сельскохозяйственных и ландшафтных работ.

Ширина 2642 мм
Грузоподъемность 1.33 м³
Масса 418 кг

Технические характеристики

Ширина 2642 мм
Грузоподъемность 1.33 м³
Масса 418 кг
Высота 757 мм
Длина 1031 мм
Толщина базовой кромки 19 мм
Толщина режущей кромки 16 мм
Тип сопряжения Устройство смены навесного оборудования мини-погрузчика

Преимущества и особенности

Жесткое дно ковша

Полосы жесткости с нижней стороны ковша для погрузочно-разгрузочных работ продлевают срок его службы при минимальном износе задней стенки.

Встроенные ступени

Для возможности войти и выйти из кабины без необходимости перешагивать через центр навесного оборудования на боковой стенке ковша предусмотрены рифленые ступени.

Режущая кромка с болтовым креплением

Режущие кромки с болтовым креплением для простой замены землеройной изнашиваемой поверхности и продления срока службы ковша.

Труба с высоким сопротивлением скручиванию для повышенной жесткости.

Труба большого диаметра с высоким сопротивлением скручиванию на задней стенке ковша для повышенной грузоподъемности и устойчивости к эксплуатационным усилиям, передаваемым машиной.

Просечная решетка сотовой структуры

Просечная решетка сотовой структуры над опорной конструкцией трубы с высоким сопротивлением скручиванию для удобного обзора режущей кромки, а также точного размещения ковша и погрузки.