A68
bcp_424-0440_a68, ssl, cwl

A68

Шнековые буры Cat® используются для бурения скважин под опоры, фундаменты, знаки, деревья и кустарники в строительстве, сельском хозяйстве и ландшафтных работах. Правильно подобранные скорость и крутящий момент обеспечивают максимальную производительность на самых разных типах почв.

Крутящий момент на валу привода при максимальном давлении 6826 N·m
Тип привода Героторный гидромотор — двухступенчатый планетарный привод
Конструкция монтажного кронштейна Устройство смены навесного оборудования для мини-погрузчиков

Технические характеристики

Крутящий момент на валу привода при максимальном давлении 6826 N·m
Тип привода Героторный гидромотор — двухступенчатый планетарный привод
Конструкция монтажного кронштейна Устройство смены навесного оборудования для мини-погрузчиков
Требуемая гидросистема XPS с повышенным расходом
Оптимальный расход гидравлического масла 95–130л/мин (25–34галл./мин)
Оптимальное давление в гидросистеме 207-290 бар (3002-4206 фунтов на кв.дюйм)
Габаритная ширина — с кронштейном 1152 mm
Габаритная длина — с кронштейном 598 mm
Габаритная высота 978 mm
Диаметр корпуса 252 mm
Угол наклона 102 градусов
Угол наклона (вперед/назад) 120 градусов
Угол наклона (влево/вправо) 102 градусов
Масса 182 kg
Рабочий объем гидромотора 44 cm³
Скорость резцов при максимальном потоке 81 об/мин
Размер шестигранного выходного вала 51 mm

Преимущества и особенности

Область применения

Шнековые буры Cat® используются при подготовке ям для опор, ограждений, дорожных знаков, деревьев и кустарников на строительных площадках, сельскохозяйственных и городских территориях.

Различные системы приводов

Три различные системы привода обеспечивают достаточную частоту вращения и крутящий момент для работы на грунтах различных типов.

  • Система A23 оснащается реверсивным регулируемым гидромотором героторного типа для достижения оптимальной скорости буровой коронки и выходного крутящего момента в легких и средних условиях эксплуатации.
  • Модель A41 оснащается регулируемым реверсивным гидравлическим двигателем героторного типа с одноступенчатым планетарным редукторным приводом, который устанавливается на планетарную коробку передач для достижения оптимальной скорости буровой коронки и выходного крутящего момента в средних и сложных условиях эксплуатации.
  • Модель A68 оснащается регулируемым реверсивным редукторным гидравлическим двигателем героторного типа с двухступенчатым планетарным редукторным приводом, который устанавливается на планетарную коробку передач для достижения оптимальной скорости буровой коронки и выходного крутящего момента в средних и сложных условиях эксплуатации, когда требуется высокая производительность бурения.

Прочные головки для выполнения любых работ

Прочные коронки подходят для различных областей применения. Для выполнения большого количества операций в различных грунтовых условиях можно использовать стандартные коронки, конические коронки, промышленные коронки и скальные коронки для стандартных условий (с болтовым креплением).

Надставки и переходники головок

Различные надставки позволяют увеличить глубину бурения, а также подходят к головкам, имеющим круглый или шестигранный вал. Стопорный штифт позволяет сократить время на замену секций шнековых буров.

Прочная конструкция монтажного кронштейна

Эксклюзивный монтажный кронштейн Cat® для превосходного усиления конструкции, гибкости позиционирования, легкой транспортировки и хранении почти в вертикальном положении. Также имеются рифленые ступени для безопасного и удобного доступа в кабину.