4,87 м (16 футов)
bcp_508-8320_4.87 m (16 ft)

4,87 м (16 футов)

Прямые снежные отвалы Cat® предназначены для оптимизации работы по уборке снега и других материалов. Работы по уборке могут проводиться на парковках, дорогах, взлетно-посадочных полосах и складах. Прямой снежный отвал позволяет убирать максимальное количества снега благодаря профильному отвалу для сворачивания снежного покрова. При сборе и перемещении материала усовершенствованные опоры основания предотвращают прилипание снега к оборудованию, увеличивая производительность. Прямой снежный отвал Cat оснащен стандартной системой подвижных кромок, предохраняющей машину и оборудование от незаметных препятствий.

Рабочая ширина 4877 mm
Масса 1474 kg
Длина 1574 mm

Технические характеристики

Рабочая ширина 4877 mm
Масса 1474 kg
Длина 1574 mm
Высота отвала 878 mm
Габаритная высота 1128 mm
Тип сопряжения Устройство смены навесного оборудования Fusion™
Тип подвижных кромок Резиновые подвижные кромки
Высота подвижной кромки 193.5 mm
Количество подвижных кромок 2
Габаритная ширина 5048 mm

Преимущества и особенности

Регулируемая система подвижных кромок

Снежные отвалы Cat® оборудованы системой подвижной кромки и имеют до двух режущих кромок, встроенных в основание. При контакте с невидимыми препятствиями отвал убирается, что сводит к минимуму риск повреждения снегового отвала и машины. Вариант с неподвижной резиновой режущей кромкой доступен в размерах 2,6 м (8 футов), 3,2 м (10 футов) и 3,8 м (12 футов), которые подходят для всех устройств смены навесного оборудования на мини-погрузчиках.

Варианты режущих кромок

Резиновые или стальные режущие кромки с болтовым креплением доступны для отвалов всех размеров. Резиновые кромки минимизируют повреждение поверхности во время уборки снега, а стальные режущие кромки срезают или отталкивают лед или слежавшийся снег.

Обтекаемый дизайн боковой стенки

Обтекаемая опора боковой стенки отвала и большой торсион обеспечивают долгий срок службы и высокую производительность оборудования в самых сложных условиях уборки снега. Внешняя опора коробки сконструирована так, чтобы свести к минимуму налипание снега на отвал и обеспечить превосходную поддержку внешних секций отвала.

Регулируемые опорные лапы

Регулируемые опорные лапы позволяют изменять высоту режущей кромки для поддержания постоянной глубины резания.

Профилированный отвал

Профилированная конструкция отвала обеспечивает скатывание и укладывание снега, увеличивает вместимость снежного отвала и улучшает производительность, сводя к минимуму прилипание снега к поверхности отвала.

Ступеньки с болтовым креплением

Ступеньки с болтовым креплением обеспечивают безопасный и удобный доступ в кабину и легко заменяются в случае повреждения.

Дополнительное устройство обратного перемещения

Дополнительное устройство обратного перемещения с резиновой кромкой позволяет очищать от снега погрузочные эстакады, проходы к дверям и другие труднодоступные места.