HM210

bcp_504-6013_hm210

HM210

Устройства для поверхностного рыхления почвы Cat® для мини-погрузчиков, погрузчиков повышенной проходимости и гусеничных мини-погрузчиков сконструированы для эффективного срезания и измельчения растений и лесного подроста в обычной лесной местности. Гидравлическое устройство для поверхностного рыхления почвы превращает кустарники, молодые деревца в мульчу, являясь идеальным инструментом для использования в лесном хозяйстве, например, создания противопожарных просек. Другие области применения: мелиорация земли, удаление листвы со строительных площадок, измельчение ветвей после обрезки деревьев и органических отходов для производства биомассы.

Габаритная ширина 1226 мм
Рабочая ширина 1012 мм
Длина 714 cm

Технические характеристики

Габаритная ширина 1226 мм
Рабочая ширина 1012 мм
Длина 714 cm
Габаритная высота 1065 мм
Масса 540 кг
Тип привода Клиноременный привод
Гидромотор Двухскоростной аксиально-поршневой
Требуемая гидросистема Стандартный расход
Оптимальный расход гидравлического масла 70–130 л/мин (18–34 галл./мин)
Оптимальное давление в гидросистеме 150–250 бар (2175–3626 фунтов/кв. дюйм)
Частота вращения барабана 2770–2890 об/мин
Количество зубьев на барабане 24
Максимальный диаметр режущей части 120–200 мм (5–8 дюймов)

Преимущества и особенности

Область применения

Используйте устройства для поверхностного рыхления почвы для расчистки местности от кустарников, резания растительности, мелиорации земель, природоохранных мероприятий, измельчения ветвей после обрезки деревьев и органических отходов для производства биомассы.

Регулируемый поршневой двигатель

Когда давление двигателя приближается к состоянию остановки, рабочий объем двигателя изменится, чтобы обеспечить высокий крутящий момент при низкой частоте вращения для работы с материалом со сниженным риском опрокидывания. Двигатель автоматически восстановит рабочий режим для работы на высокой частоте вращения после очистки материала.

Сбалансированный барабан

Мульчирующий барабан сбалансирован для обеспечения максимальной производительности мульчирования и эффективного функционирования. Конструкция с разнонаправленными зубьями позволяет на протяжении всего времени работы соприкасаться с материалом только одному зубу для эффективной производительности резания.

Гидравлические шланги Cat® XTC

Гидравлические трубопроводы быстрого отсоединения позволяют легко менять инструменты. Сливной трубопровод картера увеличивает срок службы двигателя и защищает его внутренние компоненты. Защита шланга со спиральной оплеткой помогает защитить гидравлические трубопроводы во время использования.

Двойные гидравлические дверцы

Стандартные передние гидравлические дверцы (передняя и задняя) позволяют мусору дольше рециркулировать через барабан для получения готового материала более высокого качества.

Встроенная стойка

Встроенная стойка облегчает доступ для крепления и снятия. Позволяет равно установить устройство для поверхностного рыхления почвы во время хранения.

Заднее ограждение цепи

Заднее ограждение цепи ограничивает объем мусора, выбрасываемого за машину.

Сменные опорные лапы с креплением на болтах

Сменные опорные лапы с креплением на болтах усилены и разработаны для длительного срока службы, а также легко меняются при необходимости.

Контейнер на рабочем оборудовании для Руководства по эксплуатации и техническому обслуживанию

На рабочем оборудовании установлен герметичный контейнер, который содержит все необходимые руководства по эксплуатации и техническому обслуживанию данного навесного оборудования.