HM316

HM316

Устройства для поверхностного рыхления почвы Cat® для мини-погрузчиков, погрузчиков повышенной проходимости и гусеничных мини-погрузчиков сконструированы для эффективного срезания и измельчения растений и лесного подроста в обычной лесной местности. Гидравлическое устройство для поверхностного рыхления почвы превращает кустарники, молодые деревца в мульчу, являясь идеальным инструментом для использования в лесном хозяйстве, например, создания противопожарных просек. Другие области применения: мелиорация земли, удаление листвы со строительных площадок, измельчение ветвей после обрезки деревьев и органических отходов для производства биомассы.

Габаритная ширина 1882 мм
Рабочая ширина 1582 мм
Длина 1355 мм

Технические характеристики

Габаритная ширина 1882 мм
Рабочая ширина 1582 мм
Длина 1355 мм
Габаритная высота 1481 мм
Масса 1342 кг
Тип привода Поликлиновый ремень
Гидромотор Аксиально-поршневой двухскоростной
Требуемая гидросистема XPS с повышенным расходом
Оптимальный расход гидравлического масла 120–125 л/мин (31–33 галл./мин)
Оптимальное давление в гидросистеме 200-280 бар (2900-4061 фунтов на кв.дюйм)
Частота вращения барабана 2100-2400 об/мин
Количество зубьев на барабане 34
Максимальный диаметр режущей части 200 мм
Максимальная глубина резки 105 мм

Преимущества и особенности

Область применения

Используйте устройства для поверхностного рыхления почвы для расчистки местности от кустарников, резания растительности, мелиорации земель, природоохранных мероприятий, измельчения ветвей после обрезки деревьев и органических отходов для производства биомассы.

Высокопроизводительное мульчирование

Предназначен для эффективного срезания и измельчения растений и лесного подроста в обычной лесной местности. Превращает кустарники, молодые деревца в мульчу

Прочная мульчирующая головка

Прочная мульчирующая головка измельчает стволы диаметром до 200 мм (8 дюймов), что позволяет использовать оборудование для расчистки участков.

Двухскоростной гидравлический двигатель

Двухскоростной аксиально-поршневой гидромотор обеспечивает плавную и эффективную работу, подавая оптимальный крутящий момент при изменении нагрузки от материала.

Регулируемая толкающая рама

Стандартная регулируемая толкающая рама позволяет перемещать стволы деревьев для оптимального и эффективного разрезания. Низкопрофильная конструкция улучшает обзорность, а пальцевые сегменты обеспечивают возможность выбора секции зубьев для резания, увеличивая срок их службы.

Манометр с цветовой маркировкой

Манометр с цветовой маркировкой входит в стандартную комплектацию и предоставляет оператору необходимую информацию для максимального увеличения производительности. Зоны зеленого, желтого и красного цвета отображают уровни нагрузки на устройство для поверхностного рыхления почвы и возможность выполнения регулировки для обеспечения максимальной производительности в условиях меняющейся нагрузки от материала.

Гидравлически регулируемый передний капот

Гидравлически регулируемый передний капот входит в стандартную комплектацию. На моделях с повышенным расходом рычажный механизм расположен в раме устройства для поверхностного рыхления почвы. Дверца с устройством для быстрого открытия и закрытия обеспечивает высокое качество готового материала при резке всех типов растительности.

Заднее цепное ограждение

Заднее цепное ограждение уменьшает разбрасывание измельчаемого материала.

Рифленые ступени

Ступени с насечками обеспечивают безопасный и удобный вход и выход из кабины машины.

Запираемая сервисная панель

Шарнирная и запираемая сервисная панель обеспечивает удобный доступ к шлангам. Дверцы сервисной панели, запираемые ключом Cat, обеспечивают удобный доступ к компонентам силовой передачи во время технического обслуживания и осмотра.

Регулируемые опорные лапы

Регулируемые и сменные опорные лапы позволяют оператору регулировать высоту до грунта для работы на местности различных типов.

Отсек для хранения Руководства по эксплуатации и техническому обслуживанию рабочего оборудования

Герметичный отсек для хранения Руководства по эксплуатации и техническому обслуживанию данного оборудования установлен внутри запираемой сервисной панели.

Различные варианты зубьев

Выбор из стандартных твердосплавных пластин, пластин для работы со скальной породой, долотами и боковыми резцами позволяет по-разному конфигурировать устройства для поверхностного рыхления почвы серии С для любого грунта или растительности.