CC34B

CC34B

Модель CC34B является универсальной машиной, которая может использоваться в качестве единственного вибрационного катка в небольших проектах или в качестве вспомогательного катка для высокопроизводительных катков. Каток CC34B обеспечивает высокую производительность благодаря ширине вальца 1200 мм (47 дюймов) и 4 задним пневматическим шинам. За счет высокой амплитуды вибраций и увеличенной ширины вальцов каток способен обеспечивать производительность (тонн/ч), идеальную для работ на обочинах, небольших парковках, дополнительных полосах дорог и других схожих проектах.

Эксплуатационная масса 3378 kg
Стандартная ширина уплотнения 1300 mm
Полная мощность 36.6 kW

Технические характеристики

Массы
Эксплуатационная масса 3378 kg
Максимальная масса на переднем вальце 1803 kg
Максимальная масса на задних колесах 1575 kg
Максимальная масса на заднем вальце 1427 kg
Эксплуатационные характеристики
Стандартная ширина уплотнения 1300 mm
Минимальное расстояние от бордюра 520 mm
Радиус поворота — внутренний край вальца 2937 mm
Дорожный просвет 284 mm
Статическая линейная нагрузка 13 kg/cm
Скорость хода — максимальная 12 km/h
Двигатель
Полная мощность 36.6 kW
Модель двигателя C2.2
Вместимость заправочных емкостей
Объем топливного бака 90.7 l
Емкость бака системы распыления воды 241 l
Размеры
Габаритная длина 2859 mm
Колёсная база 2050 mm
Габаритная ширина 1400 mm
Диаметр вальца 800 mm
Ширина вальца 1300 mm
Максимальная высота машины 2765 mm
Система вибрации
Частота 55/48 Гц (3 300/2 880 виб/мин)
Центробежная сила на вальце — максимальная 31.6 kN
Центробежная сила на вальце — минимальная 24.1 kN
Номинальная амплитуда — высокая 0.5 mm

Преимущества и особенности

Простота эксплуатации

Органы управления машиной с интуитивно понятной схемой работы

Интуитивно понятная многофункциональная панель управления с противовандальной защитой помогает повысить производительность. Легкочитаемый жидкокристаллический дисплей и яркая светодиодная подсветка панели управления упрощают работу как в светлое, так и в темное время суток. Встроенная антивандальная крышка предотвращает внешнее повреждение экрана.

Жидкокристаллический дисплей

Интерфейс с поддержкой нескольких языков может использоваться операторами различных национальностей. На дисплее могут отображаться: частота вращения коленчатого вала двигателя, уровень топлива, счетчик моточасов, температура охлаждающей жидкости, температура гидравлического масла и напряжение. По умолчанию на дисплее отображаются: частота вращения коленчатого вала, уровень топлива, температура гидравлического масла и визуальные индикаторы уровня воды в системе распыления, индикатор экономичного режима, выбранные характеристики вальца, индикаторы освещения, настройки распыления воды, регулировки тягового усилия, индикаторы регенерации, стояночного тормоза и предупреждений.

Работа в ночное время

Яркий ЖК-дисплей и светодиодные индикаторы пульта позволяют комфортно работать в любое время суток. Осветительные приборы для движения по дорогам и приборы рабочего освещения включают передние фары с указателями поворота, один задний фонарь рабочего освещения с указателями поворота и предупредительный маячок.

Складная конструкция ROPS и навес

Мощные гидроцилиндры подъема позволяют проводить подъем и опускание силами одного человека без использования специального инструмента. Также доступна конфигурация с фиксированной конструкцией ROPS. Складной навес совместим как с фиксированной, так и со складной конструкцией ROPS.

Высокая производительность по уплотнению

Вибрационный валец и задние шины.

Система вибрации оснащена функцией автоматического отключения вибрации в случае, если рычаг хода установлен в нейтральное положение. Передний валец оснащен системой вибрации. Вал эксцентриковых противовесов эксклюзивной конструкции обеспечивает быстрый запуск и остановку, а межсервисный интервал для подшипников составляет 3 года или 3000 часов. Четыре задние пневматические шины позволяют повысить сцепление для улучшения качества укладки.

Выбор частоты

Два режима частоты вибрации обеспечивают отличный уровень уплотнения и низкий уровень шума. Предусмотрена возможность выбора режима 55 Гц (3300 виб/мин), а также режима 48 Гц (2880 виб/мин).

Возможность смещения вальца

Смещение вальца на 50 мм (2 дюйма) улучшает управляемость при работе рядом с бордюрами, одновременно охватывая большую поверхность.

Система орошения, лучшая в своем классе

Дополнительное оборудование для расширения функционала

Защита распылителя установлена для борьбы с ветром, а индикатор низкого уровня воды предупреждает оператора. Бак для воды объемом 262 л (69 галлонов) обеспечивает более длительный интервал между заправками. Прерывистый и непрерывный режим повышают управляемость и эффективность. Тройная система фильтрации воды в баке (до водяного насоса) и распылительные форсунки повышают надежность. Возможность использования антифриза обеспечивает защиту в холодное время года, а единое отверстие для слива и фильтрации воды облегчает процедуру обслуживания.

Подпружиненные скребки

Подпружиненные скребки поддерживают вальцы в чистоте, равномерно распределяют воду и сокращают ее расход. Прочные выдвижные шарниры позволяют сохранять контакт с вальцом. Они втягиваются при движении по дороге во избежание необязательного износа. Скребки расположены впереди и позади каждого вальца.

Оптимизированная мощность

Мощные двигатели Cat

Две предлагаемые модели двигателя соответствуют местным требованиям по выбросам загрязняющих веществ. Электронный блок управления (ЭБУ) обеспечивает стабильный режим работы. Двигатель оснащен электрическим топливоперекачивающим насосом и топливным баком, обеспечивающим 12–14-часовой рабочий режим. С помощью многочисленных вариантов настройки частоты вращения коленчатого вала двигателя операторы могут адаптировать машину под конкретное применение и условия окружающей среды. Экологический режим снижает уровень потребления топлива максимум на 8% в зависимости от модели катка.

Регулирование тяги

Регулятор тяги доступен в конструкции крепления на пальцах, обеспечивающей быструю установку. Установка на уже работающие машины выполняется за один час.

Комплектация системы охлаждения для работы при высоких температурах

Система охлаждения обеспечивает возможность работы при 49 °C (120 °F) в условиях 80-процентной нагрузки. Двигатель вентилятора с гидроприводом позволяет изменять частоту вращения и снижает уровень шума.

Разработан для предоставления в аренду

Комфорт и безопасность

Интуитивная система управления и обширное пространство для ног делают эти машины удобными для операторов любой комплекции. Износостойкие детали позволяют увеличить время безотказной работы и сократить эксплуатационные расходы, а экономичные двигатели снижают затраты на топливо. Низкий уровень шума не наносит вред окружающей среде, а система ProductLink™ позволяет с легкостью контролировать все процессы удаленно.


Дополнительное оборудование

  • Система Anti-Freeze
  • Балласт
  • Выключатель "массы" аккумуляторной батареи
  • Гидравлическое биомасло
  • Складной навес
  • Закрепленный навес
  • Два ходовых рычага
  • Сиденье без подвески
  • Product Link
  • Фиксированная конструкция ROPS
  • Складная конструкция ROPS
  • Сиденье с датчиком присутствия оператора
  • Выдвижное сиденье
  • Регулирование тяги